Zum Inhalt springen
Hilfe

Gäste verwalten

So siehst du, wer deiner Veranstaltung beigetreten ist, findest die Fotos eines Gasts und sperrst einen Zugang bei Bedarf.

Auf dieser Seite
  1. Die Gästeliste
  2. Medien eines Gasts
  3. Zugänge beenden und sperren

Unter dem Tab „Gäste“ siehst du alle, die deiner Veranstaltung beigetreten sind, mit ihren Fotos und ihrem Speicherverbrauch.

Die Gästeliste

Der Tab „Gäste“ einer Veranstaltung mit mehreren Gästen
Die Liste zeigt Anzeigename, Beitrittsdatum, Medienzahl und Speicher je Gast.

Suche in der Liste nach Name oder der kurzen Gastkennung. Gleiche Namen bleiben als getrennte Zeilen erhalten, da ein Anzeigename niemand sicher identifiziert.

Medien eines Gasts

Tippe in einer Zeile auf das Mediensymbol, um nur die Fotos und Videos dieses Gasts im Tab „Medien“ zu sehen.

Zugänge beenden und sperren

Über das Menü ⋮ einer Zeile beendest du den Zugang eines Gasts oder brichst laufende Uploads ab. Dort sperrst du den Gast auch ganz. Eine Sperre beendet alle Zugänge dieses Gasts und sperrt seine Wiederherstellung. Wer den QR-Code hat, kann aber als neuer Gast beitreten; erneuere dann bei Bedarf unter „QR & Teilen“ den Zugang. Bereits hochgeladene Fotos und Videos bleiben in jedem Fall erhalten, bis du sie gesondert löschst.

Stand: