Deinen Zugang sichern
Wie lange dein Zugang gilt, wozu der Wiederherstellungscode dient und wie du dich auf diesem Gerät abmeldest.
Auf dieser Seite
Unter „Mein Zugang“ siehst du, wie lange du angemeldet bleibst, und kannst dir mit einem Wiederherstellungscode einen Weg zurück sichern.
Wie lange du angemeldet bleibst

Dein Zugang bleibt ohne weiteres Zutun sieben Tage lang gültig. Das genaue Datum siehst du unter „Mein Zugang“. Danach brauchst du einen Wiederherstellungscode, um wieder an deine Fotos zu kommen.
Einen Wiederherstellungscode erstellen

- Tippe unten auf „Zugang“.
- Tippe im Abschnitt „Zugang sichern“ auf „Code erstellen“.
- Notiere dir den angezeigten Code oder tippe auf „Code kopieren“.
Mit diesem Code kommst du auch auf einem neuen Handy oder nach dem Löschen deiner Browserdaten wieder an deine eigenen Fotos.
Den Code aufbewahren
Der Code wird nur dieses eine Mal angezeigt und danach nicht erneut im Klartext ausgegeben. Bewahre ihn an einem sicheren Ort auf, etwa in deinem Notizen-Programm oder aufgeschrieben, bevor du „Ich habe den Code sicher gespeichert.“ bestätigst.
Einen neuen Code erstellen
Tippe im Abschnitt „Zugang sichern“ auf „Neuen Code erstellen“ und bestätige. Der bisherige Code wird dabei sofort ungültig, nur der neue funktioniert noch.
Auf diesem Gerät abmelden
Tippe auf „Auf diesem Gerät abmelden“, um deinen Zugang auf diesem Handy zu beenden. Laufende Uploads werden dabei angehalten. Nicht fertige Dateien musst du nach einer neuen Anmeldung erneut auswählen. Deine fertigen Fotos und Videos bleiben erhalten.
Stand: